Museum Abteiberg

KURS A
WORKSHOP KOCHEN IM MUSEUMSCAFE
„HERBSTERWACHEN“
Samstag, 26. September von 16-19 Uhr

Im Rahmen der Ausstellung „DER APFEL. EINE EINFÜHRUNG. (immer und immer und immer wieder)“ von Antje Majewski und Pawel Freisler veranstaltet das Museum ein kulinarisches Herbsterwachen.
Gemeinsam mit dem Mönchengladbacher Koch Manfred Goblirsch werden die Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein feines Herbstmenü rund um den Apfel kochen.
Im Fokus stehen saisonale Zutaten, die in ein köstliches Essen verwandelt werden.
Ob Kürbis, Pilze, Feldsalat oder Äpfel: Der Herbst bittet zu Tisch und unter der fachkundigen Anleitung von Manfred Goblirsch lernen die TeilnehmerInnen einfache, aber doch raffinierte Rezepte kennen.
Die Museumsküche bietet dazu ausreichend Platz und für den anschließenden kulinarischen Genuss bildet das Museumscafé einen idealen Rahmen.
(Speisen und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten)

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Kosten: 28,- Euro
Leitung: Manfred Goblirsch

Zahlung am 1. Kurstag an der Museumskasse

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Es sind leider keine Plätze mehr frei.


Zur Übersicht